Ind komunitas

Hallo pengunjung silakan register
 
PortailIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 peraturan baru di room chat

Go down 

apakah anda suka perturan ini
apabila setuju ketik yes/Y spasi nama anda kirimke +6583104822,+60146452466
100%
 100% [ 2 ]
kalau tidak setuju ketik no /N spasi nama ,alamat dan no tlp anda krim no diatas
0%
 0% [ 0 ]
tarif ber sms biasa
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 2
 

PengirimMessage
root admin
Member
Member


Jumlah posting : 31
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: peraturan baru di room chat   Fri Dec 14, 2007 1:19 pm

1 .jangan bicara rush, agama
2. jangan bicara kedudukan,martabat
3. jangan membuat keributan di room ini/room biru
4. berbicara sopan santun
5. harus patuh terhadap peraturan

itu peraturan baru di buat oleh seluruh staff chat room ini sekirana harus di patuhin kalau tidak akan kena sanksi kena banned selama 4 tahun bounce Razz [/right]
Kembali Ke Atas Go down
Godfather
Admin
avatar

Jumlah posting : 35
Registration date : 10.12.07

Raditya game
hai:
23/23  (23/23)

PostSubyek: Re: peraturan baru di room chat   Fri Dec 14, 2007 1:30 pm

ketua wrote:
1 .jangan bicara rush, agama
2. jangan bicara kedudukan,martabat
3. jangan membuat keributan di room ini/room biru
4. berbicara sopan santun
5. harus patuh terhadap peraturan

itu peraturan baru di buat oleh seluruh staff chat room ini sekirana harus di patuhin kalau tidak akan kena sanksi kena banned selama 4 tahun bounce Razz [/right]

Bagus banget , peraturanya thanks ketua
Kembali Ke Atas Go down
http://indkom.indonesianforum.net
ezha_u9
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 45
Age : 34
Location : jakarta
Registration date : 12.12.07

Raditya game
hai:
23/23  (23/23)

PostSubyek: Re: peraturan baru di room chat   Fri Dec 14, 2007 10:03 pm

root admin wrote:
1 .jangan bicara rush, agama
2. jangan bicara kedudukan,martabat
3. jangan membuat keributan di room ini/room biru
4. berbicara sopan santun
5. harus patuh terhadap peraturan

itu peraturan baru di buat oleh seluruh staff chat room ini sekirana harus di patuhin kalau tidak akan kena sanksi kena banned selama 4 tahun bounce Razz [/right]

Very Happy hehehehehe bener tuch pa kata raja...klo ga tambahin jadi 5 tahun Razz

_________________

Kembali Ke Atas Go down
http://ezha.forumotion.com/index.htm
Elang86
New
New
avatar

Jumlah posting : 3
Registration date : 11.12.07

PostSubyek: Re: peraturan baru di room chat   Mon Dec 17, 2007 6:35 pm

ezha_u9 wrote:
root admin wrote:
1 .jangan bicara rush, agama
2. jangan bicara kedudukan,martabat
3. jangan membuat keributan di room ini/room biru
4. berbicara sopan santun
5. harus patuh terhadap peraturan

itu peraturan baru di buat oleh seluruh staff chat room ini sekirana harus di patuhin kalau tidak akan kena sanksi kena banned selama 4 tahun bounce Razz [/right]

Very Happy hehehehehe bener tuch pa kata raja...klo ga tambahin jadi 5 tahun Razz


KLO SEPULUH TAHUN GIMANA Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
ezha_u9
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 45
Age : 34
Location : jakarta
Registration date : 12.12.07

Raditya game
hai:
23/23  (23/23)

PostSubyek: Re: peraturan baru di room chat   Tue Dec 18, 2007 1:44 am

Razz wkwkwkwkwk ente bisa aja lang.....

_________________

Kembali Ke Atas Go down
http://ezha.forumotion.com/index.htm
pandu 09
New
New


Jumlah posting : 7
Registration date : 05.01.08

PostSubyek: Re: peraturan baru di room chat   Sun Jan 06, 2008 2:31 pm

4 tahun terlalu lama....bagi bulan dulu donk... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pandu 09
New
New


Jumlah posting : 7
Registration date : 05.01.08

PostSubyek: Re: peraturan baru di room chat   Sun Jan 06, 2008 2:35 pm

saran gw...kalo yang ada bikin ribut atau melanggari peraturan...banned dulu....agar mereka patuh peraturan yang di sediakan...laman kita masih baru dan kita perlu sokongan.....bila udah ramai baru kita keraskan hukuman 4 tahun itu...gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Godfather
Admin
avatar

Jumlah posting : 35
Registration date : 10.12.07

Raditya game
hai:
23/23  (23/23)

PostSubyek: Re: peraturan baru di room chat   Sun Jan 06, 2008 3:41 pm

pandu 09 wrote:
saran gw...kalo yang ada bikin ribut atau melanggari peraturan...banned dulu....agar mereka patuh peraturan yang di sediakan...laman kita masih baru dan kita perlu sokongan.....bila udah ramai baru kita keraskan hukuman 4 tahun itu...gimana?


Saran yang bagus ketua moderator gue dukung loe punya ide Pandu bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://indkom.indonesianforum.net
tomez
New
New


Jumlah posting : 5
Age : 36
Location : West Java
Registration date : 12.12.07

PostSubyek: Re: peraturan baru di room chat   Mon Feb 18, 2008 11:27 am

oke gimana caranya rame room ini...gimana caranya mau jadi moderator...gua mau dongg...
Kembali Ke Atas Go down
Godfather
Admin
avatar

Jumlah posting : 35
Registration date : 10.12.07

Raditya game
hai:
23/23  (23/23)

PostSubyek: Re: peraturan baru di room chat   Mon Feb 18, 2008 1:36 pm

tomez wrote:
oke gimana caranya rame room ini...gimana caranya mau jadi moderator...gua mau dongg...



Klo loe mau jadi moderator diroom ini boleh , loe posting dulu kira2 5 postingan hantar lamaran loe ke gue melalui pm oke brooo
Kembali Ke Atas Go down
http://indkom.indonesianforum.net
Insomers
Tamu



PostSubyek: fs   Tue Jun 02, 2009 12:17 am

Holla nyang pada sange smua lu pd bhs ap sih,,! Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: peraturan baru di room chat   

Kembali Ke Atas Go down
 
peraturan baru di room chat
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ind komunitas :: Your first category :: Chating Rahasia-
Navigasi: