Ind komunitas

Hallo pengunjung silakan register
 
PortailIndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 sorry tp ini forum apa sih?! (salam kenal)

Go down 
PengirimMessage
serah
New
New


Jumlah posting : 3
Age : 31
Registration date : 11.12.07

Raditya game
hai:
23/23  (23/23)

PostSubyek: sorry tp ini forum apa sih?! (salam kenal)   Tue Dec 11, 2007 6:51 pm

kok cmn ada dikit aja! baru ya forum nya?

well salam kenal aja dech dr Serah Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cariartis.com
Godfather
Admin
avatar

Jumlah posting : 35
Registration date : 10.12.07

Raditya game
hai:
23/23  (23/23)

PostSubyek: salam kenal juga   Tue Dec 11, 2007 7:00 pm

sorry gue amatiran makanya masih dikit tolong di bantuin yach
Kembali Ke Atas Go down
http://indkom.indonesianforum.net
serah
New
New


Jumlah posting : 3
Age : 31
Registration date : 11.12.07

Raditya game
hai:
23/23  (23/23)

PostSubyek: oooh   Tue Dec 11, 2007 7:08 pm

pantesan masih dikit member nya! and ya nnt serah bantu dech, insya allah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cariartis.com
Godfather
Admin
avatar

Jumlah posting : 35
Registration date : 10.12.07

Raditya game
hai:
23/23  (23/23)

PostSubyek: Re: sorry tp ini forum apa sih?! (salam kenal)   Wed Dec 12, 2007 9:55 am

Serah Tlng beritahu sama member yang telah reg accountnya udah aktif thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://indkom.indonesianforum.net
serah
New
New


Jumlah posting : 3
Age : 31
Registration date : 11.12.07

Raditya game
hai:
23/23  (23/23)

PostSubyek: Re: sorry tp ini forum apa sih?! (salam kenal)   Wed Dec 12, 2007 10:27 pm

ya ok raja... nnt serah kasih tau mereka dech kalau serah selalu online Smile

and by the way! km jdkan serah Moderator ya? soal nya di luar, serah liat nama serah Ijo. kalau Ijo kan buat Moderator aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cariartis.com
ezha_u9
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 45
Age : 34
Location : jakarta
Registration date : 12.12.07

Raditya game
hai:
23/23  (23/23)

PostSubyek: Re: sorry tp ini forum apa sih?! (salam kenal)   Thu Dec 13, 2007 4:09 am

Shocked ezha dimana nich????
Kembali Ke Atas Go down
http://ezha.forumotion.com/index.htm
Godfather
Admin
avatar

Jumlah posting : 35
Registration date : 10.12.07

Raditya game
hai:
23/23  (23/23)

PostSubyek: Re: sorry tp ini forum apa sih?! (salam kenal)   Thu Dec 13, 2007 6:00 pm

serah wrote:
ya ok raja... nnt serah kasih tau mereka dech kalau serah selalu online Smile

and by the way! km jdkan serah Moderator ya? soal nya di luar, serah liat nama serah Ijo. kalau Ijo kan buat Moderator aja...
Yups Benar serah loe moderators room ini sekarang bye
Kembali Ke Atas Go down
http://indkom.indonesianforum.net
ezha_u9
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 45
Age : 34
Location : jakarta
Registration date : 12.12.07

Raditya game
hai:
23/23  (23/23)

PostSubyek: Re: sorry tp ini forum apa sih?! (salam kenal)   Thu Dec 13, 2007 6:05 pm

raja, thanks ya dah jadiin ezha Moderator...ezha berusaha dech........ Razz

_________________

Kembali Ke Atas Go down
http://ezha.forumotion.com/index.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: sorry tp ini forum apa sih?! (salam kenal)   

Kembali Ke Atas Go down
 
sorry tp ini forum apa sih?! (salam kenal)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ind komunitas :: Your first category :: Chating Rahasia-
Navigasi: